プライバシーポリシー

コーアツ工業 株式会社(以下、「当社」といいます。)は、当社が取得した個人情報の取扱いに関し、個人情報の保護に関する法律、個人情報保護に関するガイドライン等の指針、その他個人情報保護に関する関係法令を遵守します。

個人情報の取得について

当社は、当社が管理するインターネットによる情報提供サイト(以下「本サイト」といいます。)の運営に必要な範囲で、本サイトの一般利用者(以下「ユーザー」といいます。)又は本サイトに広告掲載を行う者(以下「掲載主」といいます。)から、ユーザー又は掲載主に係る個人情報を取得することがあります。

個人情報の利用目的

当社は、当社が取得した個人情報について、法令に定める場合又は本人の同意を得た場合を除き、以下に定める利用目的の達成に必要な範囲を超えて利用することはありません。
1)ご相談・お問い合わせに対する回答や確認のご連絡のため
2)個人情報を特定しない統計情報に利用するため

個人情報の提供等

当社は、法令で定める場合を除き、本人の同意に基づき取得した個人情報を、本人の事前の同意なく第三者に提供することはありません。なお、本人の求めによる個人情報の開示、訂正、追加若しくは削除又は利用目的の通知については、法令に従いこれを行うとともに、ご意見、ご相談に関して適切に対応します。

個人情報の第三者提供

当社は、個人情報の取扱いの全部又は一部を第三者に委託する場合、その適格性を十分に審査し、その取扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう、委託を受けた者に対する必要かつ適切な監督を行うこととします。

個人情報の管理方法の改善・見直し

当社は、個人情報の取扱い、管理体制及び取組みに関する点検を実施し、継続的に改善・見直しを行います。

個人情報の廃棄

当社は、個人情報の利用目的に照らしその必要性が失われたときは、個人情報を消去又は廃棄するものとし、当該消去及び廃棄は、外部流失等の危険を防止するために必要かつ適切な方法により、業務の遂行上必要な限りにおいて行います。

Cookieポリシー

コーアツ工業 株式会社(以下、「当社」といいます。)では、お客様のご要望に沿って当社のウェブサイトを運営できるようにする等の目的のため、当社のウェブサイト上のナビゲーションや機能のご利用を容易にするためにCookieを使用します。

Cookieについて

Cookieとはお客様のウェブサイト閲覧情報を、そのお客様のコンピューター(PCやスマートフォン、タブレットなどインターネット接続可能な機器)に記憶させる機能のことです。Cookieを使用し、当社では、ウェブサイト訪問回数や訪問したページなどの閲覧情報を取得しています。なお、Cookie情報から、お客様の個人情報を特定することは出来ません。お客様は、ブラウザの設定によりCookieを拒否することができますが、拒否された場合は、一部のサービスが受けられない場合があることをご了承下さい。

Cookieの利用目的

  1. お客様がウェブサイトを閲覧する際に、お客様のコンピューターを識別し、サービスを利用できるために使用しております。そのため、お客様がコンピューター上にCookieを保存することによって、同じ情報を繰り返し入力することがなくなるなど、ブラウザ上でウェブサイトへアクセスする利便性が高まります。
  2. 当社のウェブサイトでは、Cookieを使用して収集した情報を利用して、お客様のウェブサイトの利用状況(アクセス状況、トラフィック、ルーティング等)を分析し、ウェブサイト自体のパフォーマンス改善や、当社からお客様に提供するサービスの向上、改善のために使用することがあります。

Cookie設定の管理方法等

ほとんどのブラウザでは、ブラウザの設定を変更することで、クッキーの設定を管理できます。これにより、お客様のブラウザを次のいずれかに設定することができます。

  • 自動的にすべてのクッキーを受け入れる、または拒否する。
  • 自動的にファーストパーティクッキーおよび/またはサードパーティクッキーを受け入れる、または拒否する。
  • クッキーがお客様の端末機器に配置される前に通知し、お客様がそのクッキーを受け入れるか拒否する機会を得られるようにする。

Cookie設定の管理方法

当社は、個人情報の取扱いの全部又は一部を第三者に委託する場合、その適格性を十分に審査し、その取扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう、委託を受けた者に対する必要かつ適切な監督を行うこととします。

従って、お客様が当社によるクッキーの使用に同意され、後で中止をご希望される場合は、いつでもブラウザの設定を通じて、配置されたクッキーを削除し、ブラウザの設定を変更してその後のクッキーの全部または一部をブロックすることができます。設定の変更方法については、お使いのブラウザの「ヘルプ」機能をご参照ください。または、以下のリンクから、一般的に使用されるブラウザのクッキー設定の管理に関する説明をご覧ください。ただし、Cookieを無効にした場合は、当サイト以外でも一部のサービスが受けられない場合があることをご了承下さい。

お客様のブラウザ上でGoogleアナリティクスが使用されることをご希望にならない場合は、次の選択肢があります。

  1. https://tools.google.com/dlpage/gaoptout でGoogleアナリティクスのブラウザアドオンをインストールする。
  2. http://optout.networkadvertising.org/#!/ からアクセスできるNetwork Advertisingイニシアティブの消費者オプトアウトシステムを使用してオプトアウトする。

Copyright© KOATSU KOGYO CORPORATION, All Rights Reserved.